Taboulé
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Taboulé
bonjour je dois faire un taboulé pour 25 personnes pour la crémaillère de ma fille , si quelqu'un a un truc ou une astuce pour m'aider au niveau des dosages . merci d'avance
Réponse a nathalie
bonjour nathalie
Pas de soucis prenez notre recette (achetez de la semoule pré-cuite)et multipliez les proportions par 4
préparez le taboulé la veille vous le filmez puis vous le mettez au frigo le lendemain vous le versez sur un grand plat long et vous le décorez avec tomates cerises et feuilles de menthe
bonne fête
Poutous
Chef Patrick