Variante sauce verte
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Dubarry stéphane
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Variante sauce verte
Je vous suggère pour une variante de la sauce verte que vous proposez, si vous avez un potager et des produits frais évidament:
D'utiliser :
- monter une mayonaise ordinaire (oeuf moutarde sel poivre...)
Ajouter :
- environ 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- des verts de poireaux (le bout des feuilles que vous coupez quand ils montent feront l'affaire)
- un bouquet de persil
- deux ou trois branches d'estragon (uniquement les feuilles)
- deux branches de thym (éfeuillé également)
- salez poivrez à votre goût
Le tout passé au mixer avec la mayonaise vous donnera une sauce excellente qui rapelle un peu l'avocat et qui se marie très bien avec le poisson froid ou les crevettes.
Réponse a jaqet
bonsoir jaquet
Bien sur vos variantes de MayoNNaise sont excellentes puis- je simplement vous en rappeler quelques principes
lorsque vous ramassez dans votre jardin des herbes et des légumes il faut impérativement les laver rapidement si vous les ciselez avec application nul n'est besoin de les mixer car cela vous permettra d'avoir une petite texture en bouche personnellement je préfère le vert des oignons nouveaux a ceux de poireaux que je trouve non digestes mais qu'importe toutes ces sauces modifiées sentent bon l'été et le soleil
merci de ce petit message et a bientôt
Chef Patrick