Côte de Veau aux Mirabelles
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Côte de Veau aux Mirabelles
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cote-de-veau-aux-mirabelles-924.htm
Bonjour,
Un petit conseil pour profiter de la saison des mirabelles un peu plus longtemps, pensez à en congeler quelques sachets (coupez-les en deux et dénoyautez les) elles seront très utiles pour vos tartes cet hiver, ou même lors de l'élaboration de vos menus de fêtes ou nous y avons déjà 2 recettes comprenant ces petits fruits délicieux en ligne pour ceux qui souhaiterais les mettre en pratique cette année.
Ivan
Conseil (bis)
... Et puisque ces fruits congelés devront être utilisés encore congelés, ne les entassez-pas en vrac dans un sac mais faites les congeler en une seule couche sinon vous n'arriverez pas à les séparer congelés sans risque de dégâts