Coment faire la tartiflette a la poile?
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Coment faire la tartiflette a la poile?
J'aimerais avoir la recette de la tartiflette sans la passer au four mais plutot a la poile a paella comme font les traiteur lor de repas spectacle. j'imagine qu'il n'y a pas une grande diferance que pour la faire cuire au four mais j'ai peur que sa colle au fond de la poile.
Merci.
Réponse a matof17
BONSOIR
Si vous voulez faire des tartiflettes "a spectacle"
il faut quelques précautions tout d'abord n'arrêtez jamais de remuer puis lorsque vous verrez qu'elle commence a "corder"(elastique) il faut baisser l'intensité du feu et rajouter soit un peu d'eau soit du vin blanc
voila
bonne recette
chef Patrick
Merci pour vos conseils chef patrick.
Enfin quelqu'un qui connait la recette de la tartiflette! Vous serais t'il possible de m'envoyer la recette complète avec vos petit truc et astuces pour faire une bonne tartiflette s'il vous plais chef patrick.
Merci beaucoup.
Recette complete
bonjour, je souhaiterai avoir la recette complete avec les petite astuce pour réussire la tartiflete a la poele a paella.
merci.
Réponse a matof17
BONJOUR
Lorsque c'est bien aussi de lire les réponses que je vous ai déja faites(sourires)
a bientôt
Chef Patrick