Petit pots au carambar
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Petit pots au carambar
bonjour chef
j'ai réalisé un recette de petit pot au carambar (en petite quantité) car cela etait un essai qui a été aupres de ma famille un succes indéniable.Or je ne remets pas la main sur la recette et surtout les quantités de farine et maizena.J'ai besoin de vous afin de ravir les fines papilles de ma famille svp.Cordialement
Réponse a sylvia 21
bonjour
nous n'avons pas cette recette sur notre site mais qu'importe!!je vais vous aider a la faire
dites moi seulement de quelle consistance était votre crème
était-elle comme des flans ou des crèmes renversées? ou ressemblait- elle plutôt a une crème pâtissière ou au beurre (comme celle présente dans les éclairs ou dans les choux)
dites moi et je vous donnerais une recette spéciale sylvia
bonne journée
Poutous
Chef Patrick