Sauce bordelaise
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Re: Sauce bordelaise
J'ai préparé une petite sauce pour accompagner fondue vigneronne et j'ai repris le principe que vous évoquez , en chapardant la préparation du vin à fondue (épices et herbes) mélangé à un fond de veau + fécule de pdt.
J'avais préparé à cet effet un jus de veau, pour lequel mon boucher Bio ( François "le magnifique" du marché de Mulhouse) m'avait amicalement préparé les os et un pied de veau. ensuite réduit de 6 à 1,5l.
Bref , tout ça pour vous dire que je me nourris de vos recettes fabuleuses pleines de bon sens et de votre expérience. Merci pour ce partage et meilleurs voeux
Olivier
Re: Sauce bordelaise
Bonjour, peut on prepare cette sauce a l avance et si oui comment la rechauffer. Merci
Re: Re: Sauce bordelaise
Bonjour
Pas de soucis faites la chauffer doucement et versez dans une saucière ou autre juste préchauffée
belle recette et a bientôt
Chef Patrick