Cake à la banane


Message 26 à 50 sur 59

Répondre

Cake à la banane

très bonne recette !! Je l'ai agrémenté de canelle et de gingembre frais râpé..pour les amateurs!!

Répondre

J'ai hate

Ce soir je fête mon anniversaire avec mes collègue, j'ai fais des Financiers et un cake à la banane histoire de changé du gateau au yaourt...
Côté apsect il est appétissant, doré, il dégage bien l'arôme de la banane, mais voilà, j'ai pas encore gouté, j'attends ce soir....
Aprés repos, il m'a l'air bien huileux sur le dessus, j'espère que c normal, après q'ilait refroidi je l'ai positionné dans un plat sous de l'alu j'éspère que c bien.

Je posterai demain les commentaires de mes collègues, j'ai faim lààààà

Répondre

Cake à la banane

j'en ai fait 2 dimanche et pour prueve que la recette est bonne car...ils sont déjà finis.Personnellement je n'ai mis que 150 grs de sucre car les bananes bien mûres sont sucrées.La prochaine fois je rajouterai des pepites de chocolats.Ca ne peut pas gâcher!

Répondre

Délicieux

c'est trop trop bon facile a faire et super bon pour moi c'était unpeu trop sucré mais il a pas fait longtemps a la place du souper mes enfants et mon mari on préférer le cake avec du lait pour vous dire a quelle point excellent merci pour cette superbe recette

Répondre

Cake à la banane

J'ai testé cette recette, une vraie réussite. Trés rapide à réaliser. J'ai juste diminué de moitié la quantité de sucre. Tout le monde a aimé.

Répondre

Cake à la banane

Recette sympa
peut être un peu plus de banane??

Répondre

Réponse a stamce

Bonjour
Comme je le répéte souvent ,je vous donne une recette de base et après vous êtes bien sur libre de l'interpréter le seul conseil que je peux vous donner tient au fait qu'il faut quand même faire attention que l'original ne soit pas meilleur que les nouveautés
bonne recette
poutous
Chef Patrick

Répondre

Cake à la banane .

pas encore testé mais ça ne saurait tarder les messages sont tellement élogieux .. ma gourmandise ne peut pas résister ! ! Prochain achat .. des bananes assez mures ! Souris

Répondre

Cake à la banane

tres bon 100g de sucre est largement sufissant

Répondre

Cake à la banane

bonjour.cake tres bon et facile à faire.la 2eme fois, j'ai rajouté une tablette de chocolat noir coupée en morceaux et j'ai utilisé des petits moules en silicone,tres bon.merci.glygly.

Répondre

Cake à la banane

Je trouve que cette recette est formidable!
Moi j'ai mis plus de bananes et 1 sachet de sucre vanillé.

Répondre

Cake à la banane

Merci beaucoup chef.Cette recette est super.
Qand je dis que faut mettre plus de bananes c'est seulement 3 bananes.

Répondre

Cake à la banane

Etant un fan de la banane, j'ai suivi la recette et j'ai rajouté un sachet de sucre vanillé dans ma pâte, 40 mins plus tard, nous avions un chef-d'oeuvre!! Quel régal!! Je note la recette parmi mes spéciales!!!

Répondre

Cake à la banane

Je ferai la recette avt de donner mon avis. Je voudrais savoir de quelle banane il s'agit(plantain ou banane douce)? Merci de me préciser.

Répondre

Re: Cake à la banane

bonjour
Ce dessert se fait avec des bananes douces et si vous en avez des toutes petites le cake sera encore plus goûteux
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Cake à la banane

peut-on remplacer la banane par un autre fruit
merci de me répondre

Répondre

Re: Cake à la banane

bonjour
essayez avec des petits dés d'ananas frais que vous faites d'abord sauter au beurre et sucre les caraméliser puis les laissez refroidir et a ce moment la vous faites la recette comme le cake a la banane
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Re: Cake à la banane

peut on mettre autre chose que des bananes?
merci

Répondre

Re: Cake à la banane

bonjour
veuillez lire mon commentaire juste avant car j'ai répondu aussi a votre interrogation
bonne recette
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/cake-a-la-banane-156.htm

Répondre

Cake à la banane

Bjr, j'ai essayé ce cake à la banane. Très bon et accompagné de thé ou de chicorée, c'est encore meilleur. Seulement, je n'ai pas obtenu le côté moelleux. C'est dû à quoi ? Je le refairer en semaine en espérant obtenir le côté moelleux. C'est très bon !

Répondre

Re: Cake à la banane

Bonjour
A mon avis vos bananes n'étaient pas assez mures
même si elles sont un peu tigrées cela n'a pas trop d'importance car les bananes plus mures apportent alors de l'humidité et donc du moelleux a votre cake
poutous bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Cake à la banane

Bonjour, puis je remplacer la cas d'huile par 1 cas de maïzena ou bien par équivalence en beurre? Merci.

Répondre

Re: Cake à la banane

bonjour
juste du beurre fondu
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Cake à la banane

très bon cake

Répondre

Cake à la banane

Merci pour cette recette, un très bon gâteau Sourire

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.