Cake à la banane
Message 51 à 59 sur 59 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cake à la banane
Vraiment délicieux Merci pour cette recette !!
Cake à la banane
Cette recette me sauve la vie ! Je devais faire un gâteau pour des professeurs de mon collège avec deux amies et ce cake à été très appréciée ! (la principale y a même gouté)
Cake à la banane
puis-je remplacer les bananes par par des pommes ou autre chose
je suis normande
merci de votre réponse
Réponse à IRI
Bonjour
En quoi le fait d'être normande vous empêche-t-il de consommer de la banane ?
Un simple remplacement de fruit ne suffira pas : il faudra adapter le recette (écraser de la pomme crue ne sera pas facile et rendra de l'eau, l'orange ou le citron ne seront peut-être pas les parfums les mieux adaptés, etc).
je suis Gascon (Agenais) par mon père et Corse par ma mère et fort heureusement, je ne consomme pas uniquement des pruneaux et des chataignes (c'est juste pour rire !)
à Dubarry
Voilà Cher Dubarry un bien réjouissant commentaire ! On ne peut qu'en apprécier la pertinence et la profondeur de sens, puisqu'il souligne si justement que l'univers ne se limite pas à ce que l'on voit du haut de son clocher...
Cordialement,
O33
Cake à la banane
cher Dubarry
je suis normande et cherche à remplacer la banane car je n'aime pas trop la banane lourd à digérer pour moi
je vais essayer avec des pommes et je vous tiens au courant
bonne journée
Cake à la banane
Super recette et trop bon !! Comme j'adore la banane j'ai rajouté des tranches s était magnifique.
Re: Cake à la banane
Je viens de le faire . La cuisson a été plus longue qu annoncé.
Je le trouve aussi un peu trop sucré.
A refaire en diminuant le sucre .
Re: Cake à la banane
Bonjour
On peut toujours a l'envie baisser le grammage du sucre mais quand "c'est bon il n'y a pas meilleur" quand a la cuisson juste un conseil etes vous bien sur de la température affichée?
A Bientôt
Chef Patrick