Cake à la banane


Message 1 à 25 sur 59

Répondre

Cake à la banane

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cake-a-la-banane-156.htmjuste un mot pour conseiller cette recette à celles et ceux qui auront la chance de découvrir cette page. Ce cake à la banane est tout simplement merveilleux !

Répondre

Cake à la banane

tout simplement délicieux

Répondre

Urgent

Une seule consigne, FAITES LE CE SOIR !

je ne suis pas très "gâteaux", mais alors là, c'est une vrai découverte. Le gâteau n'a pas survécu au premier repas, ce qui est très rare chez nous !

A tester absolument !
Trop cool

Répondre

Banana cake

looks delicious!! sounds easy 2!

Répondre

Cake à la banane

Recette rapide et excellente
Même les personnes qui n'aiment pas les fruits adorent
Bravo

Répondre

Cake à la banane

Merci, pour cette très bonne recette facile à faire, et,ce cake est très goûteux et original.Merci encore.

Répondre

Cake à la banane

Excellent. Cette recette m'a permis de retrouver des saveurs de mon adolescence quand je suis arrivée aux Etats Unis. La première chose qu'on m'a offerte fut un verre d'eau et une tranche de cake à la banane.
Merci

Répondre

Cake à la banane

Un régal ! Juste un peu trop sucré - j'ai augmenté le temps de cuisson d'un quart d'heure environ - il serai bon de préciser de ne pas le manger tout de suite le temps que la pâte se "resserre" un peu -

Répondre

Cake à la banane

Trop bon, voilà la recette à faire quand les bananes sont trop mûres, j'ai rajouté quelques raisins secs, super.

Répondre

Cake à la banane

tres bon ce cake que j'ai essayé aujourd'hui et j'ai rajouté des pépites au chocolat ! un peu trop de sucre quand meme.

Répondre

Cake à la banane

Doré, moelleux, délicieux!
(100 g de sucre sont suffisants à mon avis)

Répondre

Cake à la banane

Débilej'ai fait ce cake avec seulement 100g de sucre je ne mets pas de jus d'agrume mais un peu de bicarbonate de soude qui donne une couleur à l'appareil merci chef pour ce délicieux gateau qui se prête à toutes les occasions - dessert, thé, café, pique nique, camping...-

Répondre

A tomber!!!

Recette réalisée à plusieurs reprises et adoptée.

Je modifie simplement la quantité de sucre: 100 gr (120gr maximum) sont suffisants.

Aussi bon en version cake qu'en version mini (muffins)très pratique à transporter.

Pour avoir testé de (très) nombreuses recettes, celle-ci est la meilleure et de loin!!!!

Merci!

Répondre

Cake à la banane

excellent mais j'ai remplace le zeste par du rhum.

Répondre

Cake à la banane

je fais souvent le cake à la banane, mais au lieu du sucre ,je met de la cassonade, et j'en saupoudre un peu dessus avant cuisson, ce qui le fait un peu caramélisé:: humm

Répondre

Caka a la banane :-p

Clin d'oeuilDélicieux ce cake !!
Impeut trop sucré mais vraiment exquis !!! Tire la langue

Répondre

Combien d'huile!!!!

Bonjour,
Dans la progression vous parlez d'huile et on ne trouve pas la quantité dans les ingrédients, je n'ai pas rajouter d'huile et mon cake n'était pas une grande réussite, merci de donner la quantité exacte d'huile.
Une lectrice du Québec.

Répondre

Réponse à hind

Bonjour
C'est vrai, vous avez raison, il n'y a pas d'huile dans la liste des ingrédients mais il n'y a pas non plus d'arachide dans la progression, donc, l'erreur dans la recette semble très facile à corriger de soi-même : lire "huile d'arachide" au lieu de "arachide" dans la liste des ingrédients.
Bonne année à vous

Répondre

Cake à la banane

j'avais deux kilos de bananes mûres, d'où l'idée de faire un cake à la banane. cette recette est vraiment bonne et inratable! merci

Répondre

Cake à la banane

Bonjour!
Je viens de faire cette recette, cependant mon problème est que je n'ai pas obtenu le côté alvéolé du coeur du gâteau. J'aimerai connaître quel pourrait être la raison à cela.

Répondre

Cake à la banane

Bonjour, j'ai fait votre cake à la banane hier, pour la première fois, il est vraiment délicieux, il n'a pas resisté plus d'une journée. Merci pour cette super recette.

Répondre

Superrrrrrrrrrrrr

mon cake sort du four, tiède c'est un vrai régal, merci beaucoup pour cette recette délicieuse
P.S. de confirmation 100g. de sucre suffisent LARGEMENT Débile

Répondre

Miam !

Bonjour
J'ai fait le cake aujourd'hui. C'est la 100eme recette que j'essaye de cake a la banane (ma fill en demande). Et c'est la 1ere fois que je suis (finalement) satisfaite ! La recette est geniale. Je n'ai rien change. Le sucre n'etait pas de trop, la moitie de mes bananes n'etaient pas assez mures. La prochaine fois j'ai envie d'essayer avec de la cassonade. Moelleux, pas pateux, pas sec, pas trop "banane", pas trop sucre... juste ce qu'il faut. Tres bon !!! Trop cool

Répondre

Cake à la banane

Recette simple mais l'interieur du gâteau a eu du mal à cuir ..

Répondre

Cake à la banane

je suis trés contente de cette recette pour une fois mon cake est bon et beau.merci

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.