Douceurs de poires au pain d'épice
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Douceurs de poires au pain d'épice
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/douceurs-de-poires-au-pain-d-epice-938.htm
bonjour , une simple question , pour 12 ramequins on x par 4 ou c est autre chose . (appareil ) sinon j adore les poires sous toutes leurs recettes merci a plus
Douceurs de poires au pain d'épice
bonjour , une simple question , pour 12 ramequins on x par 4 ou c est autre chose . (appareil ) sinon j adore les poires sous toutes leurs recettes merci a plus
Douceurs de poires au pain d'épice
bonjour , une simple question , pour 12 ramequins on x par 4 ou c est autre chose . (appareil ) sinon j adore les poires sous toutes leurs recettes merci a plus
Réponse a vieuchef
bonjour
non faites cette recette comme écrite j'espére que vous l'aimerez
a bientôt
Chef Patrick
Douceurs de poires au pain d'épice
poire et pain d'épices s'allient à merveille !
http://mercredirose.canalblog.com
Reponse a nat@cha
bonjour
voici ma recette du jour(sourires)
vous émincez votre poire pochée dans un petit plat en porcelaine vous la couvrez d'un sabayon vanillé auquel vous incorporez de la poudre toastée de pain épices* puis vous faites gratiner au four
un top
*pour la poudre de pain d'épices faites sécher des tranches de pain d'épices 1 heure a 120° puis laissez refroidir et mixez les
poutous et a bientôt
Chef Patrick