Loubia
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A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
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Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Loubia
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/loubia-759.htm
3 heures de cuisson pour les haricots.Ne possédant que des haricots frais que j'ai congelés, comment faire? Je vais avoir de la purée! Merci de m'aider!
Réponse a Marie-Paule
BONJOUR
Faites la recette comme écrite sans mettre les haricots
vous ne les rajouterez que 30minutes avant la fin de la cuisson
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Complément de réponse à Marie-Paule
Bonjour
et surtout, plongez-les congelés pour ne pas avoir de bouillie
Loubia
Bonsoir a toutes
Essayez cette recette et redites moi(sourires
Chef Patrick)
Loubia
Excellente recette bon mariage des parfums un repas complet à préparer en cette saison . Parfait