Pâtisson poêlé
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pâtisson poêlé
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/patisson-poele-754.htm
c'est super facile à faire, et super bon à manger ! le rêve pour une cuisinière aussi piètre que moi !!! merci !!!
Pâtisson poêlé
Noté « très bon » ( 15/20 ) par Seb, Sylvie, Ma pomme à la dégustation.
Exécuté dans un Wok électrique :
1/ oignon découpé fin, mis à blondir à feu doux ( 2/7) avec huile d'olive.
2/ lardons fumés de volaille ( ou haché de soja Bjorg) coupés fin, ajoutés aux oignons
3/ peler patisson ( et éventuellement d'autres légumes à y joindre )
4/ mettre a cuire à feu doux, couvrir ( j'ai choisi d'assaisonner : une pincée de sel + paprika et corriandre.)
5/ mélanger de temps à autres. En fin de cuisson un peu de poivre noir .
Pâtisson poêlé
Bonjour
Voici des recettes pour préparer vos pâtissons alors en avant!!!
Chef Patrick
Pâtisson poêlé
tien je vous envoi la photo de patissons !
Juste une petite question
Bonjour,
J aurai aime savoir pour la purée de pâtisson il s agit
Bien de 1 seule pomme de terre , pas 1 kg?
Merci d avance
Sabrina
Réponse a chocolatchaud
Bonsoir
oui juste une pomme de terre qui se chargera du liant de cette purée
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Super a refaire régulièrement
Bonsoir ,
J ai fais la purée pomme de terre - pâtisson ce soir
J ai du mettre un peu plus de pdt car elle était beaucoup trop liquide( je ne l ai peut être pas assez égouttée ).
je l ai accompagné de saumon cuit au four avec une touche de sirop d érable .
Elle a eu un franc succès au près des enfants et même de mon mari .
Merci pour vos recettes
Bonne soirée
Sabrina