Pâtisson poêlé


Répondre

Pâtisson poêlé

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/patisson-poele-754.htm

c'est super facile à faire, et super bon à manger ! le rêve pour une cuisinière aussi piètre que moi !!! merci !!!

Répondre

Pâtisson poêlé

Noté « très bon » ( 15/20 ) par Seb, Sylvie, Ma pomme à la dégustation.
Exécuté dans un Wok électrique :
1/ oignon découpé fin, mis à blondir à feu doux ( 2/7) avec huile d'olive.
2/ lardons fumés de volaille ( ou haché de soja Bjorg) coupés fin, ajoutés aux oignons
3/ peler patisson ( et éventuellement d'autres légumes à y joindre )
4/ mettre a cuire à feu doux, couvrir ( j'ai choisi d'assaisonner : une pincée de sel + paprika et corriandre.)
5/ mélanger de temps à autres. En fin de cuisson un peu de poivre noir .

Répondre

Pâtisson poêlé

Bonjour
Voici des recettes pour préparer vos pâtissons alors en avant!!!
Chef Patrick

Répondre

Pâtisson poêlé

tien je vous envoi la photo de patissons !

Répondre

Juste une petite question

Bonjour,
J aurai aime savoir pour la purée de pâtisson il s agit
Bien de 1 seule pomme de terre , pas 1 kg?
Merci d avance
Sabrina

Répondre

Réponse a chocolatchaud

Bonsoir
oui juste une pomme de terre qui se chargera du liant de cette purée
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Super a refaire régulièrement

Bonsoir ,

J ai fais la purée pomme de terre - pâtisson ce soir
J ai du mettre un peu plus de pdt car elle était beaucoup trop liquide( je ne l ai peut être pas assez égouttée ).

je l ai accompagné de saumon cuit au four avec une touche de sirop d érable .

Elle a eu un franc succès au près des enfants et même de mon mari .

Merci pour vos recettes

Bonne soirée

Sabrina

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.