Brandade de morue à la nimoise
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Morue as-tu du coeur?
Bonsoir,
J'ai acheté des coeurs "de morue ": guerre plus cher que le traditionnel filet. l'avantage est qu'il n'y a pas de perte.
Si le salage a été correctement fait, le temps de déssalage est identique à la "morue' classique.
ms
Réponse a philmex
Bonjour
ce n'est pas de votre faute vous avez du acheter de la morue archi-sèche de mauvaise qualité
la prochaine fois veillez qu'elle soit très épaisse
avez vous vraiment renouvelé l'eau claire 3 fois?
ceux qui la font déssaler 36 heures savent déjà que leur morue est de mièvre qualité
a bientôt donc
Chef Patrick
Brandade de morue
j'ai tous les ingrédients je viens de mettre la morue a dessaler -
je viendrais vous donner l'avis de ma famille
à+++
Réponse a sambarumba
re bonjour
Si vous avez vraiment peur qu'elle soit trop salée(un peu sèche) changez plus souvent d'eau et rajoutez 6 heures de trempage
a bientôt donc
Chef Patrick
Brandade de morue à la nimoise
@ philmex : Vous ne pensez pas qu'il serait peut être utile de goutter un morceau de la morue une fois dessalée et cuite, avant de monter la brandade, afin de vérifier qu'elle ne soit pas trop salée. Pour une bonne cuisinière il est peut être possible de rattraper le plat. Et au pire cela évite de gaspiller le lait et surtout l'huile d'olive qui si elle elle est de Provence est très chère.