Madeleine
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
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Votre recette de madeleine
j'ai suivi vos instructions à la lettre,et le
résultat est magnifique !
mes erreurs je ne laissais pas reposer la pâte
et ma température du four était trop faible
je possède des moules anciens que je dois beurré
et fariné
et des nouveaux en silicone !mais! la plus belle
présentation et les plus belle bosse sont dans les moules en métal merçi tatachou
Madeleine
Bonsoir Cher Patrick,
Suis désolée de vous tenir tête, votre recette est vraiment super facile pour l'avoir réalisée mais le résultat ne m'a pas satisfait. P
Un peu trop sucrée à mon goût.....
Franchement essayez les miennes même si la recette est légèrement plus (compliquée) le résultat est vraiment top.... Si vous pouviez les réaliser ne serais-ce qu'une fois !!! Allez laissez vous faire mon cher Patrick et vous verrez essayez c'est adopter vous allez faire des envieuses....
Biz. Cath.Hubert
Reponse a catherine
chére catherine
mon role sur le site n'est pas de tenir tête a quiconque je vous met juste sur des rails et après vous faites comme vous le voulez bien sur
cette recette est immanquable puisque elle a été réalisée aux 4 coins de la planéte par des personnes qui n'avait jamais fait aucune patisserie la derniére en date a été une petite fille de 10ans et elles ont été super
donc pas d'inquiétude continuez a faire votre recette l'essentiel restant que vous passezdu temps a faire gouter a vos proches une recette artisanale
poutous
Chef Patrick
Madeleine
bonjour , je suis une jeune artiste qui voudrait découvrir un autre talent dans la cuisine et je voudais savoir si c'est possible d'avoir plus de photos lors des étapes svp .....
Frites!
bonsoir, comment fait on pour avoir de belles frites croustillantes!!avec de vraies pommes deterre pas surgeles bien sur! a la friteuse, elles sont tjs molles,merci de votre savoir
Madeleine
bonjour je suis une jeune fille de 17ans j'aime beaucoup les madeleine.j'ai déjà visité plusieurs site mais les recettes ne sont pas toujours aussi bonne j'espere ainsi que cette recette sera reussite merci
Réponse a sajida
bonsoir sajida
je connais une petite fille qui m'est trés proche qui a 10ans les fait toute seule alors suis bien la recette elle est immanquable et n'oublie pas 50grs de lait c'est égal a 5cls
poutous
Chef Patrick
Madeleine
j'ai essayé votre recette de madeleine, wow!!! Non seulement la recette est tres facile mais en plus; ce sont les meilleures madeleines que j'ai mangé de toute ma vie. Moi je rajoute le zeste d'un citron et c'est super. merci et à bientot.
Madeleine
Bonjour, A quelle quantité correspond "un sachet" de levure ou de sucre? (Je suis dans un pays, les usa, ou il n'y a pas de "sachets" comme en france!). Merci pour cette recete!
Reponse a mif049
bonjour
ou habitez vous aux états-unis,?
pour votre réponse
les sachets de levure font 11grs
et les sachets de sucre vanillé 8grs
bonne dégustation
Chef Patrick
Madeleine
elles sont sublimes j..en rafolle merci
Madeleine
elles sont fabuleuses. je les adore. en plus, elles sont faciles à preparer
Madelaines
G'attends toujour la reponse à ma question
personne ne m'as répondit
m e r c i
Le dosage
bonjour j entends souvent dire qu il ne faut pas remplir les moule a madeleine or moi je sais pas esce que je peu mettre seulemnt la moitie du moule en silicone merci
Réponse a sadia
bonjour
oui remplissez vos moules a la moitié comme cela elles ne déborderons pas
poutous
Chef Patrick
Madeleine
Une super recette, très facile à réaliser et qui a fait fureur parmi mes collègues de bureau qui adorent la cuisine française (j'habite en Italie)
Madeleine
C'est en train de cuire...je vous dirai ça tout à l'heure lors de la dégustation !!!
Madeleine
Je vient de faire la recette au Bresil mais, je n'a pas des moules a madeleines ici! Je utilizé les moules au pao de queijo et ça c'est arrivé trés bien!!Sont des adequations tres bien fait!
Madeleine
je ne comprends pas : four à 220° ou 240° au départ ?
Réponse a laurence
bonjour
vous PREchauffez votre four a 220° puis lorsque vous mettez vos madeleines au four vous mettez votre température a 240° puis vous baissez par la suite comme inscrit dans la recette
a bientôt
Poutous
Chef Patrick
Madeleine
Bonjour, je voudrais tester votre recette avec un moule souple j'utilise un four a chaleur tournante les températures et temps de cuisson sont ils les mêmes? Merci pour votre réponse
Reponse a MICHEL
Bonjour
pas de soucis ,moi aussi j'ai des flexipan
une suggestion vous faite notre recette de fondue au chocolat et vous la servez bouillante au milieu de la table avec des madeleines tiédes et a l'aide d'un pique chacun plonge !!!!!!
a tester
meilleurs voeux et a bientôt
Chef Patrick
Madeleine
depuis que j'ai fait connaitre cette recette incroyablement sublime a mes amis je peux confirmer que nous en sommes devenus des consommateurs assidus merci encore pour cette recette très prisée par nous québécois le plus difficile a été de trouver des mouleus pour ceux qui N,en avaient pas merci patrick
Merci ginette
merci pour ce gentil commentaire
saviez vous que j'avais travaillé
a Saint- Adele en haut au restaurant La chaumiére c'était l'année de l'exposition universelle a Montréal
Comme vous le devinez il y a bien longtemps!!!
gros becs les mêmes en poutous
meilleurs voeux a vous et aux votres
Chef Patrick
Madeleine cuisson
Je viens de faire cuire ces fameuses madeleines, j'ai eu pas mal de soucis sur la cuisson. j'ai pourtant suivie a la lettre les temps de cuisson et les températures. J'ai un four a chaleur tournante et la cuisson est trop rapide.A 240°c j'ai du laisser seulement 3 min et laisser 4min a 200°c. Les madeleines ont leur bosses crevés et la couleur est trop foncé. Si d'autres personnes on trouvé le bon temps de cuisson et la température idéales pour ce type de four, je suis preneuse ^^. Merci encore pour cette recette.