Epinards sautés aux pignons
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Epinards sautés aux pignons
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/epinards-sautes-aux-pignons-254.htm
Bonjour Chef Patrick
J'ai la chance d'avoir des enfants qui aiment les épinards (si, si , ça existe) donc forcéement cette recette m'intéresse beaucoup pour varier les plaisirs.
Vous marquez "porter à ébullition", mais vous ne parlez à aucun moment de couvrir les épinards? J'ai forcément mal compris quelque chose...
Persécution?
Ah oui, promis, je ne cherche pas à vous persécuter !!
Amitiés,
Réponse a Laurent du 66
rererebonjour
Excusez moi mais ou avez vous lu :portez à ébullition?
car les épinards dans cette recette sont juste "tombés" et ne rencontrent jamais de liquide
bonne journée
Chef Patrick
Là chef
Rebonjour Chef Patrick
Au point 5 de la recette:
5- Portez à ébullition et servez sur un plat au milieu de la table avec par exemple un tendre rôti de veau et un bon verre de Bandol
J'avais donc bien compris la recette (ça me rassure de ne pas toujours tout comprendre de travers ).
Bien amicalement,
Laurent
Rererere
rerererebonjour
En l'occurrence ce terme veut simplement dire de faire monter en température les épinards pour les manger bien chauds
voila
Chef Patrick
Epinards sautés aux pignons
bonjour a toutes et tous
Vous qui êtes souvent en quête de garniture pour vos rôtis les mois d'hiver nul doute que cette "tombée" d'épinards vous fera un complément de choix
Chef Patrick