Sauce chasseur


Répondre

Sauce chasseur

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-chasseur-182.htm

facile a faire je me suis régale

Répondre

Sauce chasseur

merci trop facile delicieux j' ai epatée mes copines j' ai accompagné des escalopes de poulet

Répondre

Sauce chasseur

jE VEUX BIEN ESSAYER CETTE SAUCE CHASSEUR, MAIS C'EST QUOI LE FOND DE VEAU PREPARE ? peux -t-on entrouver déjà prêt au super marché? Je donnerai mon avis après. Merci

Répondre

Re: Sauce chasseur

Bonjour pétue,

soit vous êtes courageuse et vous faite votre fond de veau comme indiquer ici : www.aftouch-cuisine.com/recette/fond-de-veau-176.htm

soit vous achetez du fond de veau déshydraté ( dans toutes les grande surfaces) que vous reconstituez comme indiqué sur le mode d'emploi pour la recette.
ps : sur les forum les majuscules sont réservées au "coup de gueule"... ALORS UTILISEZ lES MINUSCULES !!!! rires !

bon appétit.
ivan

Répondre

Sauce chasseur

bonjour a toute et tous
une recette dite de base que vous pouvez faire d'avance puis refroidie et versée dans des bacs a glace puis direction le congélateur
un dimanche soir
2 petits glaçons ajoutés dans vos coquillettes et votre ordinaire en sera changé

Répondre

Sauce chasseur

Merci pour vos recettes dont j'ai fais un repas à mon épouse et ce fût une réussite, elle m'a répondu qu'elle n'avait plus à aller au restaurant vu la présentation et la délicatesse de la préparation. Côtes de porc fumées sauce chasseur avec des tomates (suivant recette des tomates séchées) et rostis maison au gruyère. Merci et je continue étant un féru de cuisine. je refais un test ce vendredi.La prochaine fois, je vous envoie une photo des assiettes (lol). Hier, j'ai testé votre soupe à l'oignon, que du plaisir !

Répondre

Sauce chasseur

Comme toute vos recette délicates et pleine de super conseils, j'ai réalisé et mis le surplus de côté votre sauce chasseur en y ajoutant un concentré de tomate maison réalisé avec des tomates fraîches et pour terminer une touche de cognac, que du plaisir (comme d'habitude)

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.