Merci!
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Merci!
Vendredi soir j'ai décidé de faire une blanquette de veau selon vos instructions (je précise que j'avais pour l'occasion acheter que des produits de qualité!).....j'ai suivi la recette à la lettre. Ma voisine qui était à coté de moi hurlait qu'il avait trop de beurre....mais quand elle a enfin gouté la blanquette....elle s'est tu! La blanquette était démente...(alors que c'était la première fois que j'en faisais une!)....et tout le monde (y'avait 8 invités autour de ma table)..tout le monde est tombé d'accord sur le fait qu'il vaut mieux manger 2 ou 3 blanquettes dans l'année.....mais avec tout ce qu'il faut dedans pour que ce soit exceptionnel...même le beurre! J'ai hate d'essayer une autre recette de votre site....et je suis ravie de vous avoir découvert! MERCI!