Ris de veau étuvé aux pleurotes


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Ris de veau étuvé aux pleurotes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/ris-de-veau-etuve-aux-pleurotes-963.htm

cela parait très sympathique, mais sans le petit mitron qui se charge de l'arrosage, ou d'une autre tâche pendant le(la) cuisinier(ère) le fait, cela me semble difficile à mettre en oeuvre

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Réponse a renonville

BONJOUR
La réussite de ce plat d'exception demande comme souvent en cuisine,du temps ,de la concentration et de l'amour sans ces 3 qualités impossible de faire de la bonne cuisine et puis nul besoin d'un mitron* pour l'arrosage lorsqu'on fait une recette comme celle la on s'y consacre pendant ces 35minutes de cuisson(sourires)
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick
*le mot mitron n'existe pas dans notre métier puisque ce ne sont que des apprentis boulangers ou pâtissiers(resourires)

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Ris de veau étuvé aux pleurotes

Un grand merci pour vos recettes.
Je vais essayer celle-ci dès que possible. Je remplacerai les pleurottes par des champignons de Paris qui se trouvent plus facilement. Manou42

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Ris de veau étuvé aux pleurotes

c'est vraiment divin comme abat
avec des champignons c'est parfait

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Réponse a mégane67

Bonjour
C'est aussi très bon avec comme garnitures des épinards ou de l'oseille fraîche juste"tombés" a la crème liquide muscadée
Bonne recette
Poutous
Chef Patrick

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Ris de veau aux pleurotes

Je me suis permise de remplacer les pleurotes par une sauce au morilles dont la recette est sur votre site.
Divin... vous avez dit divin ???? oui c'était vraiment divin.

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Ris de veau aux pleurotes

Je me suis permise de remplacer les pleurotes par une sauce au morilles dont la recette est sur votre site.
Divin... vous avez dit divin ???? oui c'était vraiment divin.

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Ris de veau étuvé aux pleurotes

Moi je les fait un peut de la meme manière avec des Cepes , mais je les sincère dans des petite tourtes en feuilletage , ma composition a l intérieure et ma sauce porto crémeuse a l extérieur ,et une tombée de persil frais ( léger)
Bon appétit

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Ris de veau étuvé aux pleurotes

je suis permIS de refaire cette belle recette...
on permet quelque chose (cod) à quelqu'un (coi); on n'accorde rien avec un coi!

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