Papillotes de hareng


Répondre

Papillotes de hareng

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/papillotes-de-hareng-163.htm

Bonjour,
Je vais essayer, j'adore les harengs. Que fait-on des 200 g de champignons ? est-ce la garniture.
Merci

Répondre

Réponse a suba

bonjour
les champignons sont a mixer crus c'était un oubli de ma part je les ai rajoutés dans la recette
A bientôt
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Papillotes de hareng

Bonjour
Le chef Decamp retiré maintenant dans ses terres avec la douce dominique a
Buire le sec(62) préparait a merveille ces poissons si bon marché
qu'il en soit remercié
Chef Patrick

Répondre

Papillotes de hareng

Bonjour a toutes et a tous
Puisque nous venons de "revisiter"une recette de filets de hareng a l'huile pourquoi ne pas essayer aussi cette jolie recette savoureuse et de plus bon marché
A bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.