Papillotes de hareng
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Papillotes de hareng
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/papillotes-de-hareng-163.htm
Bonjour,
Je vais essayer, j'adore les harengs. Que fait-on des 200 g de champignons ? est-ce la garniture.
Merci
Réponse a suba
bonjour
les champignons sont a mixer crus c'était un oubli de ma part je les ai rajoutés dans la recette
A bientôt
Poutous
Chef Patrick
Papillotes de hareng
Bonjour
Le chef Decamp retiré maintenant dans ses terres avec la douce dominique a
Buire le sec(62) préparait a merveille ces poissons si bon marché
qu'il en soit remercié
Chef Patrick
Papillotes de hareng
Bonjour a toutes et a tous
Puisque nous venons de "revisiter"une recette de filets de hareng a l'huile pourquoi ne pas essayer aussi cette jolie recette savoureuse et de plus bon marché
A bientôt
Chef Patrick