Fondant au chocolat
Message 126 TO 133 on 133 |
leave a message or a photo
About AFTouch-cuisine
With aftouch-cuisine.com, we invite you to pull off the éCommunication Superhighwayé for a moment and roam the back roads of the French countryside to discover the regional French food, French recipes cuisine and the wonderful people of the past and of the present who are behind French cooking world-wide reputation. A.F.Touch cuisine will offer you all the specialties of the French food. Each specialty is presented within its regional context accompanied by a list of traditional producers, guardians of tradition and expertise which have been handed down from generation to generation
Fondant au chocolat
Un vrai régal !! Tout le monde apprécie ! Cette recette fait l'unanimité ! Merci Chef !
Fondant au chocolat
Pour une 1ere, ce fondant au chocolat était vraiment délicieux !!!
Merci Chef ^_^
Fondant au chocolat
franchement c'est un fondant digne d'un grand chef excellent et sans faute...ja'aim jaim
Fondant au chocolat
Miam miam miam!!!
Fondant au chocolat
Bonsoir,
j'ai réalisé cette recette très réussie qui a eu du succès, j'ai utilisé pour ces proportions d'ingrédients, deux moules de 12 fondants TEFLA ( diamètre 50 mm Ht 20mm) remplissage des moules à la poche, four chaleur traditionnelle, à une température 200°.
Important de préciser dans les recettes : dimensions des moules, type de chaleur traditionnelle ou tournant.
Merci Chef de toutes vos bonnes recettes !!!!
Fondant au chocolat
Merci pour cette recette je vais l'essayer très vite je voulais juste savoir si le cœur était coulant ?
Votre recette de Madeleines 👍
Super et Merci
Re: Fondant au chocolat
bonjour chef
est til possible d'utiliser des petits moules en aluminium
si possibilitée
doit t on maintenir la température à 200° et le temps de cuisson
ma dernière question est: four à chaleur brassée ou traditionnel
cordialement
Re: Re: Fondant au chocolat
Bonjour
Oui pour les moules quoique l'alu ne soit pas si conseillé que cela cuire en four traditionnel
bonne recette
Chef Patrick