Jambon de porcelet ou de noel
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Jambon de porcelet ou de noel
Bonjour.
Quelqu'un aurait-il une recette pour du jambon de noël ou du jambon de porcelet.
Merci d'avance.
Lounas
Réponse a 59
Bonjour
Pour combien de personnes?
a bientôt de vous répondre
Chef Patrick
Jambon de noel ou porcelet
re bonjour
c'est pour 8 personnes (adultes)
a bient^t
Réponse a olive59
Bonsoir
Faites cuire en cocotte 1 ou 2 jambons de porcelet au bout de 1heure(180°) arrosez alors de miel liquide ou de sirop d'érable retirez le couvercle puis les arroser encore 30minutes
Servez tranché avec d'un côté une poêlée de pommes fruits salées et poivrées et de l'autre une purée de pommes de terre le beurre remplacé par de l'huile d'olives et des petits morceaux d'olives noires dénoyautées dedans
bonne recette et bonnes fêtes
poutous
Chef Patrick