Crêpe au chocolat
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Crêpe au chocolat
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/crepe-au-chocolat-1079.htm
Bonjour
J'ai réalisé cette recette pour le bonheur de ma petite famille.
La crème au chocolat est également parfaite pour les éclairs et religieuses et la congélation immédiate des éclairs encore chauds et tout juste fourrés de pâtissière est idéale également
Chocolat
La recette crepe au chocolat
Crêpe au chocolat
bonjour a tous
Par exemple pour la Chandeleur :cette recette!!!!
juste pour voir(sourires)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Re: Crêpe au chocolat
Moi peso je ne suis pas un grand fan de chocolat que je trouve un peu trop ecoeurant, mais j'ai une variante qui me plait beaucoup plus, c'est la crèpe à la banane et à la noix de coco
Re: Crêpe au chocolat
bonjour
Oui mais dans ce cas c'est une crêpe au chocolat !!!
a bientôt pour d'autres commentaires toujours aussi judicieux!!!
Chef Patrick
Crêpe au chocolat
bonjour
essayez et.....dites moi
Crêpe au chocolat
je souhaiterai retrouver la recette de crêpes du CAP de cuisine de sylvestre et planche d'il y a 30 ans . je n'ai plus mon livre de cuisine .c'est possible? merci d'avance
Re: Crêpe au chocolat
Bonjour
j'ai bien connu ces 2 messieurs étant élève a Ferrandi a l'époque ils venaient nous voir de l'école Médéric ou ils étaient professeurs
voici cette recette qui était dans ce livre de CAP en 1965
250g de farine en fontaine 2g de sel fin et 50g de sucre semoule puis 2 oeufs entiers
mélangez le tout puis petit a petit 5dls de lait ,passer au chinois puis ajoutez 50g de beurre fondu laissez reposer puis battez au fouet au moment de la cuisson
saupoudrez au service de sucre glace
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick