Grenouilles décortiquées


Répondre

Grenouilles décortiquées

bjr,
je veux décortiquer des cuisses de grenouilles et les cuisiner..je voudrai les rajouter à des escargots avec crème d'ail et purée de persil. les jambonnettes me posent trop de prolbèmes à faire.Merci

Répondre

Réponse a Jag26

BONSOIR
alors c'est plus facile vous faites suer un peu d'échalotes ciselées vous ajoutez crème ,vin blanc et assaisonnements a l'ébullition vous ajoutez vos grenouilles vous laissez reprendre l'ébullition puis vous vous retirez hors du feu vous couvrez et vous laissez ainsi 15minutes puis vous égouttez vos grenouilles qui vont pouvoir être décortiquées en quelques instants gardez bien ce jus pour faire votre crème d'ail
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.