Religieuses ou éclairs au chocolat


Répondre

Religieuses ou éclairs au chocolat

Bonjour,

Comment bien les réaliser et surtout merci de me donner votre petit "truc" pour le glaçage.

Répondre

Reportage

Bonjour
Je ferais bientôt un petit article sur les éclairs et les religieuses
soyez juste un peu patient
Chef Patrick

Répondre

Religieuses ou éclairs au chocolat

Merci beaucoup. J'attends avec impatiente Souris

Répondre

éclairs

bonjour Charly, si ça te dis, tu peux aller faire un tour sur notre blogs où nous avons 1 ou 2 recettes d'éclairs qui sortent un peu de l'ordinaire
nous sommes "Les 2 gourmands" et voici notre adresse:
http://clairetmichel.canalblog.com
A bientôt

Répondre

Réponse a claire et michel

Bonjour
j'ai essayé de venir "jeter un oeil" sur votre blog mais il ne s"est pas ouvert
n'oubliez pas de vous inscrire a notre grand concours
et soyez les bienvenus dans notre communauté gourmande
poutous a claire
Chef Patrick

Répondre

Coco

merci pur toutes vos recettes j'attends celle des éclairs et des religieuses, une question est-ce que le fécule de pomme de terre peu remplacer la maïzena merci de me répondre
Corinne

Répondre

UNE CR2MAILL7RE

bonjour,
je voudrais faire un apéro dinatoire ou autre au courant du mois de juin pour ma crémaillère, cherche idées pour réaliser quelque chose de sympa et conviviale
merci à vous tous

Répondre

Réponse a bougainville

BONSOIR
Bienvenue dans notre communauté gourmande
En ce qui concerne votre demande c'est oui vous pouvez remplacer la Maïzena par de la fécule
bonne recette et a bientôt
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Coco

Merci de m'avoir répondue je suis heureuse de faire partie du forum, mon mari adore vos recettes
A bientôt
Corinne

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.