Choucroute de la mer
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Choucroute de la mer
Bonjour à toutes et à tous,
qui peut me donner une EXXELLENNTE recette de choucroute de la mer et aussi une EXXXELLLENNTE rectte de choucroute traditionnelle Alsacienne????
Merci de les envoyer sur mon adresse mail
Bien cordialement
Réponse
Bonsoir
Vous n'avez peut-être qu'a regarder sur le site?
non?
a bientôt
Chef Patrick
Bruschetta
Bonjour à toutes et à tous. Qui peut me communiquer de bonnes recettes de BRUSCHETTAS avec les façons de les faire ainsi que le matériel nécessaire recommandé ? S'il existe des livres de recettes ou site, me communiquer les références SVP.Tout autre renseignement concernant ces mets seront les bienvenus.
Merci et à bientôt
Bruschetta
Bonjour
Le pluriel de "bruschetta" est "bruschette" (tout comme le pluriel de "pizza" est "pizze".
Il s'agit de tartines italiennes dont quasimment tous les livres de cuisine italienne modernes de genre bistro donnent des exemples. Pas de matériel spécifique à part un grille pain ou mieux le grill du four pour griller à plat