Bonjour Chef
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Bonjour Chef
Ne peut-on pas surgeler les restes de plats à longue cuisson (coq au vin, osso bucco....) si pour la préparation on a utilisé de la viande décongelée. Merci
PS: pour les frontaliers belgo- français, il y a une chaîne d'hypermarchés ("à la prairie" dirais-je, pour ne pas faire de pub) où l'on trouve régulièrememt du coq entier ou en découpe.
Réponse a kikannick
BONJOUR
Bienvenue dans notre communauté gourmande
Hélas non on ne peut congeler décongeler et re congeler après
par contre si vous faites des plats en sauce vous pouvez toujours les débarrasser dans des petites barquettes les congeler et les sortir a l'occasion(exemple le coq au vin)
bonnes recettes
poutous
Chef Patrick