Ecrasé de pommes de terre


Répondre

Ecrasé de pommes de terre

Bonjour et Joyeuses Pâques!
Je voudrais savoir quelles pommes de terre et quel assaisonnement sont les mieux adaptés pour faire un écrasé de pommes de terre.
Merci d'avance de votre réponse
mel10

Répondre

Réponse a mel10

Bonjour
Si vous me disiez avec quoi vous voulez la servir
cela m'aiderait pour vous répondre avec précision
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pomme de terre

Salut mel,

si non tu peux jetter un oeil ici :
www.aftouch-cuisine.com/news/news-116-1.htm

ça peux te donner quelques pistes.
ivan

Répondre

Précision

Bonjour
Excusez-moi de vous répondre si tard mais c'était les vacances!!
Donc je voudrais servir un écrasé de pommes de terre avec une viande rouge.
Merci d'avance
Bon week-end
mel10

Répondre

Réponse a mell10

Bonsoir
Choisir des bintje ou rattes puis les faire cuites vapeur , épluchées et écrasées avec beurre 1/2 sel et une râpure de noix de muscade
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Réponse

Bonjour,
Merci de votre réponse.
Cordialement
mel10

Répondre

Les rattes

Je les préfère avec les rattes personnellement et de l'ail et une pointe d'huile d'olive !!!!! un régal !!!

Répondre

Réponse a adelinak

BONSOIR

Répondre

Re

Souris bonsoir !!!!!

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.