Crème de lentilles au foie gras
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Crème de lentilles au foie gras
bonjour, j'aimerais avoir votre avis. J'ai préparé une crème de lentilles accompagnée de foie gras. En fin de préparation, j'ai incorporé de la crème fluide, comme indiqué. Tous les invités se sont régalés. Mais j'avais mal dosé mes quantités et il m'en reste beaucoup.... Puis-je congeler le reste pour une prochaine fois ? Merci de vos conseils avisés.
Répose a poupoune86
Bonsoir
Pas de soucis
lorsque vous la sortirez mettez la dégeler au frigo la nuit avant goutez et peut-être redonnez un coup de moulin a poivre pour la rehausser un peu
a bientôt
Poutous
Chef Patrick
Crème de lentilles
bonjour,
Poupoune tu peux congeler les restes mais n'attend pas trop longtemps pour l'utiliser à nouveau!!
Perso j'ai fait de la [url]http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/creme-de-lentilles-a-la-creme-fraiche-_33426-r.html[/url]
, un peu léger et j'ai pu congeler les restes quelques jours.J'ai utilisé de bouillon de volailles à la place du foie gras avec un peu de girofle,un gout presque tropical quoi!!