Recette Tarama de sardines


Répondre

Recette Tarama de sardines

Tarama de sardines

1 boîte de filets de sardines à l'huile d'olive
Du St Moret
1 yaourth nature
Le jus d'un citron
Un peu de piment de cayenne
De la ciboulette fraîche

A la fourchette ou au mixeur, mélanger les filets de sardine avec 250g de St moret et la moitié d'un yaourth nature. Ajouter la ciboulette finement ciselée, le jus d'un citron et quelques pincées de piment de cayenne.
A déguster sur du pain grillé !
C'est délicieux et en plus très bon à la santé...
si vous voulez en savoir plus sur les vertus de la sardine : http://spsmo.li/?bienfaits-de-la-sardine.html

Répondre

Réponse a ameline36

BONJOUR!
Faites nous une jolie photo ainsi nous pourrons mettre votre recette en ligne
bonnes futures recettes
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.