Recette Tarama de sardines
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette Tarama de sardines
Tarama de sardines
1 boîte de filets de sardines à l'huile d'olive
Du St Moret
1 yaourth nature
Le jus d'un citron
Un peu de piment de cayenne
De la ciboulette fraîche
A la fourchette ou au mixeur, mélanger les filets de sardine avec 250g de St moret et la moitié d'un yaourth nature. Ajouter la ciboulette finement ciselée, le jus d'un citron et quelques pincées de piment de cayenne.
A déguster sur du pain grillé !
C'est délicieux et en plus très bon à la santé...
si vous voulez en savoir plus sur les vertus de la sardine : http://spsmo.li/?bienfaits-de-la-sardine.html
Réponse a ameline36
BONJOUR!
Faites nous une jolie photo ainsi nous pourrons mettre votre recette en ligne
bonnes futures recettes
poutous et a bientôt
Chef Patrick