Glacage au jus de betteraves


Répondre

Glacage au jus de betteraves

Bonjour, j'ai fait un gâteau au chocolat mais je voudrais glacer le dessus avec une couverture rose car ma petite fille aime cette couleur.
Je voudrais le faire au jus de betteraves ce qui est naturel. Quelqu'un pourrait-il me donnet la marche à suivre pour que ce soit impeccable. Merci et bonne journée

Répondre

Réponse a mamyelsa

Bonjour
Coupez en petit carrés une betterave cuite moyenne ajoutez 10cl d'eau et 100gr de sucre semoule faites cuire juqu'à ce que l'ensemble fasse du caramel a ce moment hors du feu ajoutez 1 cuiller a soupe d'eau froide remuez puis passez au chinois en insistant
laissez refroidir puis mettre au frigo lorsqu'il sera pris nappez votre gâteau
bonne recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.