La conservation des madeleines
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
La conservation des madeleines
salut!
quelles sont les conservateurs qu on peut les mettre dans les madeleines et leur quantités?
et je veux bien la recette exacte des madelaines commerciales
merci......!!
Réponse a gàttà
BONSOIR !!!!
Excusez moi vous vous trompez de site (sourires)
ici nos recettes faites avec des produits naturels , sans conservateurs et bien sur en aucun cas des madelEines commerciales
enfin si un jour vous voulez en goûter vraiment des délicieuses revenez nous consulter
A Bientôt
Chef Patrick
Les madeleines
merci pour la réponse
aidez moi svp .je veux créer un petit établissement pour faire et vendre des madeleines aidez moi
Réponse a gàttà
BONJOUR!
Pas de soucis vous faites vos madeleines et vous travaillez en "flux tendu" c'est a dire que vous en refabriquez lorsque il ne vous en reste presque plus ainsi vous pourrez vendre des madeleines faites "maison" et sans conservateurs
bonne journée
Chef Patrick
Merciiiiiii!
merciiii bcp