Cuisiner les patissons
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuisiner les patissons
Bonjour,
Nous avons semé et planté des patissons.Ils arrivent à maturité.Je recherche des recettes originales ou non.(Ma mère les faisait frire...)
Merci de votre réponse.
cordialement [url]null[/url] null null
Re: cuisiner les patissons
Bonsoir
De multiples recettes
les petits mis au vinaigre comme des cornichons
les autre cuits vapeur ou a l'eau salée
puis évidés on retire alors les pépins on mélange la chair avec une petite béchamel(ou créme et maizena) on remet dedans on saupoudre d' un peu de gruyère râpé puis on les passe au four 30minutes
ou on fait de même
on mélange la chair avec un peu d'huile d'olives des olives noires et vertes dénoyautées et concassées et un peu d'anchois et on plante des queues de gambas puis on passe au four si vous le voulez on peut les assaisonner avec du curry ou aillés etc etc
dites moi vos gouts et je vous donnerais une réponse
a bientôt donc
Chef Patrick
Re: cuisiner les patissons
Bonjour Chef Patrick
Merci pour ces recettes. Je vais les tester. Celle qui a ma préférence : avec anchois,olives et gambas...
Mes goûts: cuisine plutôt méditerranéenne, mais j'aime bien innover.
A bientôt.Merci encore pour ce site magnifique que j'essaie de faire connaître à un maximum de personnes.