Recettes pour fumer du poisson
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recettes pour fumer du poisson
comment fumerlepoisson je cherchela recette de saumure
Re: recettes pour fumer du poisson
Bonjour
vous pouvez en faire d'avance et la conserver
pour 200gr de saumure
100gr de sel fin
100gr de sucre semoule
vous mixer les aromates suivantes jusqu'à ce qu'elles soient en poudre vous les passez au tamis
5gr de poivre blanc ,5 gr de graines de coriandre 5gr de feuilles de laurier 5 grs de fleur de thym
5 gr de graines moutarde (si possible)
vous mélangez a votre mélange sucre sel et vous conservez dans un endroit sec
bonne recette
Chef Patrick