Oreilles de porc grillées


Répondre

Oreilles de porc grillées

Recette oreilles de porc grillées avec leur sauce.
Je vous remercie
jl mercier - route des Baux - F 13520 LE PARADOU

Répondre

Re: oreille de porc grillées

bonjour
les oreilles flambées mises au sel(thym laurier ail etc la veille au soir )cuites 2heures au bouillon puis sorties du bouillon on retire un peu le gras de la base des oreilles puis vous les émincez et vous les faites sauter a la graisse de canard lorsque elles sont dorées ajoutez des rondelles de pommes de terre cuites (des girolles et des cèpes si vous avez) et vous finissez par l'ajout d'une bonne persillade d'ail et de persil simple
dans un de nos restaurants c'était une de nos entrées fétiches
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: oreilles de porc grillées

Merci Patrick... Bon week-end et "bons appétits".
JLOUIS MERCIER - route des Baux - Le Mas des Alpilles - 13520 LE PARADOU... si un jour vous venz par là... dans un coins il y a de bonnes bouteilles !!!...

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.