Sable breton
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sable breton
Bien que sur votre page d'accueil "recette sablés bretons" soit indiqué, je n'arrive pas à trouver la recette !
Pouvez-vous m-indiquer un odre de grandeur de la perte à la cuisson ? 15% ? 20 % ?
Merci
Pâtissier-amateur et amateur de pâtisserie
Re: sable breton
bonjour
Voici donc notre recette
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sables-bretons-221.htm
Re: sable breton
Bonjour Chef Patrick,
Merci pour votre recette ...et les commentaires élogieux qui me confortent dans mon intention de régaler un grand rassemblement familial.
Mais vous avez oublié de m'indiquer la perte à la cuisson approximaeive.15 % ? 20 ù ? plus ?
C'est important pour cadrer la "fabrication"
Merci
Re: sable breton
bonsoir
Pratiquement aucune perte maximum 5%
bon rassemblement
Chef Patrick