Salon gourmand


Répondre

Salon gourmand

Bonjour,
La Jeune Chambre Economique de Bagnols sur Ceze (30) organise un salon gourmand le premier we de décembre.Nous recherchons des producteurs de cassoulet et de viande originale comme l'autruche ou le cerf pour venir exposer leurs produits.
Je vous laisse le soin de me contacter pour plus d'informations sur mon mail.
cordialement
Aurélie ROY
JCE BAGNOLS SUR CEZE

Répondre

Autruche

Bonsoir chef Patrick !Je suis à la recherche d'une recette de sauté d'autruche pour les fetes. Comment puis-je le cuisiner ? Merci d'avance

Répondre

Réponse a Arge

Bonjour
Refaites exactement comme le sauté de veau Marengo si a le fin de la cuisson vous trouvez les morceaux encore un peu fermes continuez celle-ci d'encore 10ou 15 minutes
abonnes recettes
Poutous
Chef Patrick
ps vous tapez en haut a droite dans la case "chercher"sauté de veau

Répondre

AUTRUCHE

comment je dois cuisiner un roti d'autriche et surtout avec quel légume dois-je l'accompagner.
Merci.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.