Recette du fraisier
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette du fraisier
vous nous dites de faire un fraisier avec des proportions bien établies de préférence dans un moule carre et haut mais que veut dire carre et haut en millimètres ou centimètres.Après dans la recette vous faites une description du montage sans moule ce qui doit être très difficile a réaliser
Re: recette du fraisier
bonjour
Non ne soyez pas effrayée c'est moins compliqué que cela
pour votre génoise si vous trouvez un moule assez haut pour la cuire(5-6cm) même si il est rond c'est identique quand au montage sans moule croyez moi sur parole il n'y a aucune difficulté majeure si vous le voulez carré
si vous le voulez rond alors oui il faudra que vous installiez votre fraisier pour le montage dans un grand et haut cercle rond
il suffit juste d'appuyer un peu sur vos couches
et c'est tout
essayez et vous me direz
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick