Jambon sauce madère
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Jambon sauce madère
merci c'est urgent
Re: jambon sauce madère
BONJOUR
voici une jolie sauce
Coupez vos tranches de jambon froides ou chaudes puis placez les sur une plaque nappez les de sauce puis faites un bouillon et servez sur plat ou assiette avec par exemple des épinards a la crème ou des pâtes fraîches passées au beurre
voilà cela a t il été assez vite(sourires)
bon repas
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-au-porto-178.htm
Re: jambon sauce madère
non je veux la base de la sauce madere,car mon chef me dit de mettre du vin rouge!!!!!!!!!!!!
Re: jambon sauce madère
bonjour
Ayant participé aux meilleurs ouvriers de France tu pourras dire à ton soi disant chef qu'il révise ses classiques parce que quand même une sauce vin rouge comme base de Madère celle la il fallait l'oser!!!!(sourires)
a bientôt
Chef Patrick(un peu étoilé Michelin juste pendant 25ans)