Haricots blanc conserve
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Haricots blanc conserve
Bonjour,
Je cherche une recette pour faire des conserves ("Le parfait", "Weck", ...) de haricot blanc.
En particulier une, avec carotte et tomate.
Merci pour votre aide,
Yaya
Re: haricots blanc conserve
bonjour
Justement je viens de "traiter" ce problème avec une visiteuse
bonnes conserves et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=19146&forumID=1
Re: haricots blanc conserve
Merci beaucoup !
Et de la même façon, avez-vous une recette de conserve avec des fèves + salade et crème ?
Doit on obligatoirement enlever la peau des fèves ? J'ai entendu dire qu'il fallait le faire qd la fève est grosse ...
Merci à vous.
_Yaya
Re: haricots blanc conserve
bonjour
oui vous devez retirez cette grosse peau et les blanchir(eau bouillante et rafraîchir) hélas pas de crème dans vos conservez un peu de bouillon et d'assaisonnements si vous voulez(petits oignons etc)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick