Comment cuisiner des caramboles
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Comment cuisiner des caramboles
J AI DES CARAMBOLES COMMENT LES CUISINER?? SEULES??ACCOMPAGN2ES DE VIANDES?? DE CRUSTACES DE POISSONS?? DE VOLAILLES??
Re: comment cuisiner des caramboles
bonjour
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
Voici quelques indications
vous pouvez les faire en entrées en tranches arrosées d'une petite vinaigrette pimentée ainsi que les mêmes assaisonnements que vous faites pour les avocats
pour les poissons vous les émincez puis vous les mettez autour du poisson dans votre plat au four salées et poivrées
Pour le "Blaff"
faites les cuire émincées dans un peu de bouillon puis ajoutez les a la fin a vos haricots rouges
Pour le dessert servez émincées avec un peu de rhum ambré dessus poudrez de sucre vanillé et servies avec un pot de crème fraîche
voilà bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick