Chorba aux Vermicelles
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Chorba aux Vermicelles
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/chorba-aux-vermicelles-1532.htm
personnellement je fais revenir la viande avec l'oignon, je mets 3 tomates ,que je râpe , je ne mets pas de persil, mais uniquement du celeri et du coriandre, en fin de cuisson, j'ajoute encore du coriandre finement coupé avec du carvi
Chorba aux Vermicelles
bonjour chez nous au centre de l'Algérie on utilise la cannelle le poivre noir et le poivre rouge c'est tout
on utilise aussi la coriandre le céleri et la menthe
bon appétit
les autres ingrédients c'est presque les mêmes que dans cette chorba et c'est la vraie Chorba Algéroise
Chorba aux Vermicelles
bonjour fifi-lina
je suis de plus content d'avoir face a moi des cuisinières nous envoyant leurs recettes en fonction des endroits ou elles vivent
n'hésitez pas a communiquer avec moi pour n'importe quelle recette ou je pourrais participer a sa réussite
a bientôt donc
Chef Patrick sur le départ pour l'ile de Djerba