Lapereau au citron
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Lapereau au citron
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/lapereau-au-citron-355.htm
Excellent mariage du lapin et du citron. Pourrait-on imaginer cependant, pour les réticents au goût particulier de ce charmant animal, de l'atténuer en flambant les morceaux avec une bonne eau de vie après les avoir fait dorer? Merci de votre avis
Reponse a BATAILLEY LEBLEU
bonjour
je ne suis pas vraiment un fou de flambage mais avec le goût du citron essayer un alcool blanc vodka , gin ou folle blanche d'armagnac par exemple
a bientôt
Chef Patrick
Lapereau au citron
Bonjour,
Question : "langues d'oiseaux" n'est-il pas égalemment l'appellation donnée à des piments séchés ???
Reponse a generic
bonjour
vous avez raison les petits piments qui servent souvent dans la cuisine antillaise par exemple s'appellent aussi des"langues d'oiseaux"
bonne journée
Chef Patrick
Lapereau au citron
Merci encore et encore pour vos recettes.
Celle-ci est excellente aussi, nous nous sommes tous régalés, même les jeunes enfants!
Lapereau au citron
bonjour
c'est pour cela que je mets en ligne mes recettes
juste pour que d'autres les préparent (sourires) et éventuellement les aiment