Blinis
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Blinis
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/blinis-310.htmBonjour,
Un petit souci au niveau levure.
Doit on la mélanger au lait, créme et oeufs ou bien à la farine?
merci de votre réponse
cordialement
J.Rose
Blinis
Effectivement il y a une petite erreur, la levure est à mélanger à la farine, je corrige cela.
Pour me faire pardonner, un petit amuse bouche sympa :
Vous prenez 3 blinis vous en beurrez un. Vous placez une tranche de saumon fumé vous remettez dessus un 2éme blini mettez un peu de crême assaisonnée à la ciboulette ou aneth, déposez quelques tranches de concombre épluché puis remettez le dernier blini bien serré l'ensemble et mettez au frigo 1h.
Pour servir, coupez en quartiers (comme un camembert )sur chaque mettez une déco par ex une tranche de radis rose ou une capre et plantez dans chaque un petit batonnet ... succes garanti!!
a bientôt
chef patrick
Blinis
depuis mon abonnement sur votre site ma petite famille se regale surtout avec ses delicieux blinis
je continue a tester d'autres recettes que je ne manquerai pas de vous en informer.
merci a vous et surtou t de vos bons conseils
guittele
Blinis
enfin voila une bone recette merci
Recettes gourmandes pour des blinis
je vais essayer tout de suite
à bientôt
Blinis
I NEED HELP
WHAT I MAKE WITH WHITE EGG
I MIX HIM WITH WHAT?
THANKS
To Rodrigue
dear
when you have finished mix all:eggs milk etc
in another recipient you mix yours whites eggs
and when they are strong you associate them slowly with a wood"palette"
that's all
chief Patrick
Blinis
Vraiment excellent ! Sain et pas trop gras ! C'est trop génial !
Bonne recette, à conseiller. Merci !
Blinis
Bonjour,
J'ai utilisé votre recette.
Je vous remercie pour ce met delicieux et vous souhaite bon appetit.
Blinis
Me revoila...
A déconséiller de faire sauter le blinis pour le retourner, a moin que vous ayez du temp a perdre a nettoyer le sol et votre cuisinière ... ^^*
Blinis
RODRIGUE, Hi , For the eggs you have to mixe theme with nothing you just have to whisk the eggs, like for make chantilly. After add theme with pastry.
Blinis
Superbe recette, ils sontbien réussis.
Recette à garder précieusement!
Blinis
alors voilla je trouves cette recette bizarre, il y a marqué 20cl de lait sauf que la pate ressemble à du platre donc rajouter beaucoup plus de lait pour la rendre plus fluide voila
Blinis
recette facile et excellente. Ma maman et moi avons eu les honneurs le soir de Noël!!! Merci et bravo!!! Bonne année 2008!
Blinis
vraiment tres bien et surtout un demercilice
Mercedes
je voie une erreur sur le forum des blinis je voulais dire c est vraiment facile a faire et en plus ils sont tres tres bon merci pour cette recette
Blinis excellent
excellent, rapide, facile à faire
Blinis
merci chef
Blinis
tres bonne recette mes une petite astuce on pe ajouter du sucre en poudre ou du chocolat en poudre ou bien encore de la vanille pour donner du goutbye stephanie
Blinis
salut!svp par quoi peut-on remplacer la crême liquide? please help me! MERCI BEAUCOUP.
Reponse a Akoulam
bonjour
juste une question parce que je suis curieux
d'ou nous écrivez nous?
vous pouvez remplacer la créme par 5cls de lait en plus certes la recette sera un peu moins onctueuse mais le résultat sera réussi aussi
a bientôt
Chef Patrick
Remerciment
merci asfaux mais je me demande pourquoi tu m'as posé cette question!! MERCI ENCORE!!!!
Réponse a Akoulam
bonjour
je vous ai demandé cela car nous avions lors d'un voyage au Gabon un guide qui avait un nom similaire
a bientôt
Chef Patrick
Slt
ah ok! en fait akoulam n'est pas mon nom mais plutot mon surnom à l'envers. Mon surnom est "malouka" et quand tu le lis à l'envers tu trouveras "akoulam". C'est tout!!!! j'espère que tu as compris! LOL
à bientôt!
Blinis
Recette parfaite.
A noter que pour une utilisation salée, je rajoute du basilic frais ou surgelé à la préparation; C'est excellent et coloré!
Bon appétit à tous.