Boule meringuée au chocolat


Répondre

Boule meringuée au chocolat

bonjour
serait-il possible d'avoir la recette des boules meringuées au chocolat avec du vermicelles comme chez le patissier nous sommes très gourmands sur cette patisserie merci à l'avance cordialement

Répondre

Re: recette de boule meringuée au chocolat

bonjour
Même réponse que pour notre autre visiteur douillet
pour faire simple vous faites cuire des meringues en faisant des boules au four
vous les sortez puis dans un bol (pour 4 boules)
vous mettez 80gr de chocolat râpé puis vous versez dessus15 cl de crème liquide bouillante vous tournez bien et vous laissez refroidir
vous tartinez de cette les 2 faces internes ce qui va les coller et former une boule vous mettez un peu de crème autour et vous les roulez dans les vermicelles de chocolat
il y a bien d'autres recettes mais celle la est la plus simple
elle portera donc le nom
de Boule Meringuée
dite la tête du chef Patrick(sourires)
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

www.aftouch-cuisine.com/recette/meringues-226.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.