Soupe de champagne aux fruits rouges


Répondre

Soupe de champagne aux fruits rouges

je cherche un recette de soupe de champagne
aux fruits rouges ou bien pour avoir une couleur rouge ou oranger merci a vous lire

Répondre

Re: soupe de champagne aux fruits rouges

bonjour
j'ai exactement ce qu'il vous faut
c'est un nouveau produit dont les grands restaurants et hôtels se servent pour créer de coupes de champagne magnifiques
ce sont des fleurs d'hibiscus en sirop
il suffit d'en placer une au fond de votre coupe
et lorsque le champagne va couler dessus la fleur va comme s'épanouir et de plus la couleur sera au RV
passez par la touche nous contacter en m'indiquant votre adresse mail et je vous en dirais plus
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: soupe de champagne aux fruits rouges

bonjour, merci me m'informer ou je peux acheter ces fleurs d'hibiscus.

Répondre

Re: soupe de champagne aux fruits rouges

bonsoir
je vous met en rapport avec mon ami jacques Campion l'importateur qui vous dira ou en trouver
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Soupe de champagne aux fruits rouges

Bonjour,
Notre distributeur national est la maison TERRE DE COCKTAILS.
Contact : Marie
Tel : 06.61.39.57.62
contact@terredecocktails.com
Merci de la contacter de ma part,
Donnez-moi votre adresse email et je vous fait parvenir des recettes cocktails et visuel produit.
A votre disposition pour tout renseignement compélmentaire.
Bien cordialement,
Jacques CAMPION
AFIS International Foods
www.afisfoods.com
02.35.42.47.22

Répondre

Re: soupe de champagne aux fruits rouges

bonjour
Merci Jacques de ta promptitude ainsi nos visiteuses auront encore une jolie adresse pour parfaire leurs cocktails de fêtes
a bientôt dans d'autres occasions gourmandes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.