Steak de dinde


Répondre

Steak de dinde

Bonjour, je souhaite cuisiner un steak de dinde mais mon manque d'expérience dans la cuisine ne me facilite pas la tâche pour trouver la recette idéal. Je voudrais si cela me permets de faire mariné du steak de dinde et auriez vous des idées a me communiquer je vous en remercie d'avance dans l'attente, je vous d'agréer mes sincères salutations distingués.

Répondre

Re: steak de dinde

Bonjour
Alors une recette simple et gouteuse
1/2 heure avant de manger
vous faites cuire au beurre a la poêle vos steaks de dinde assaisonnés 5minutes de chaque côté puis autour vous mettez quelques lardons a fondre pendant 3 minutes ensuite dans la poêle vous les posez sur vos steaks et dessus vous mettez une tranche de fromage pour croque-monsieur vous couvrez et vous refaites chauffer 3 minutes et vous laissez couvert jusqu'au moment de manger ainsi le fromage aura fondu et fera un savoureux mélange avec la dinde et le gout du fumé
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Re: steak de dinde

Bonjour,
moi j'ai une petite recette sympa et qui se rapproche de celle de chef Patrick (pour les ingrédients) :
étaler l'escalope de dinde, mettre au milieu une fine tranche de jambon cru et quelques bâtonnets de fromage italien : provolone, pécorino ou autre, quelques émincés de tomates séchées, une feuille de sauge et rouler l'escalope sur elle même en fermant avec une pique de bois, faire cuire au four chaud avec un peu de vin blanc dans le fond du plat et un filet d'huile d'olive, cela cuit assez vite (un quart d'heure environ) c'est un vrai régal !!

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.