Escargot aux morilles
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Escargot aux morilles
Quel est le temps de cuisson des escargots
Re: escargot aux morilles
bonjour
les avez vous crus?
autrement faites attention car morilles et escargots n'ont pas de goûts très prononcés et ne se marient guère ensemble
voici d'autres recettes ou vous pourrez aller y piocher des idées
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/news/news-34-1.htm
Re: escargot aux morilles
merci de me donner la recette des escargots aux morilles
Re: escargot aux morilles
bonjour
faites simple
faites suer vos escargots au beurre avec un peu d'échalote ciselée salez et poivrez puis ajoutez vos morilles suées a la crème et 1/4 de litre de béchamel pour 4 douzaines
faites un bouillon dispatchez vos escargots dans vos 4 plats puis ajoutez 1 jaune d'oeuf a la sauce restante nappez vos plats et mettez dans le four en position gril 8 minutes servir gratinés et bouillants
bonne recette et a bientôt meilleurs voeux
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bechamel-345.htm