Feuilleté fruit de mer
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Feuilleté fruit de mer
Bonjour,
Je recherche une recette de joue de lotte et coquilles St Jacques, pourriez - vous m'indiquer la recette et quel vin dois - je servir avec ce plat.
Merci d'avance
Cordialement
Arlette
Re: feuilleté fruit de mer
bonjour
voici une grande recette festive lisez la jusqu'au bout car cela pourra vous intéresser
si vous voulez tester cette recette dites moi le nombre de personnes et je vous en ré initialiserait les quantités
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/st-jacques-au-meursault-et-a-l-oseille-526.htm
Re: feuilleté fruit de mer
Merci pour votre réponse,
pour Noël nous serons 10 personnes, ce plat sera une entrée
arlette Billot
Re: feuilleté fruit de mer
Re bonjour
Alors si c'est une entrée multipliez juste la recette par 2 et comptez 110gr de joues par personne
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Re: feuilleté fruit de mer
Bonjour,
Pour Noël, j'ai fait la recette de joues de lotte et coquilles St Jacques, au Chablis, c'est un vrai régal
Merci au chef Patrick pour cette recette
et bonne année
Arlette