Sauce vierge
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Dubarry stéphane
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Sauce vierge
je cherche la recette de sauce vierge pour accompagner des langoustes froides
Re: sauce vierge
bonjour
chacun a SA recette donc voici
la recette de la sauce Vierge spéciale crustacés du Chef Patrick(sourires)
Proportions pour 1 langouste froide d'1 kg (4 personnes)
20cl d'huile d'olives mures(pas verte)
2 tomates bien rouges mondées puis égrainées et enfin taillées en minuscules carrés
2échalotes ciselées finement
5 olives noires et 5 vertes
dénoyautées et concassées
1 peu de fleur de thym et 1 feuille de laurier
1 gousse d'ail dégermée et juste écrasée
sel et poudre d'Espelette
basilic frais grossièrement haché
Progression
1)Faites chauffer votre huiles d'olives ,puis versez dans un saladier et versez dedans tous les éléments sauf le basilic ,couvrez et laissez infuser 2 heures au moins* puis retirez l'ail et le laurier et au dernier moment ajouter votre chiffonnade de basilic
se sert tiède ou froide
faites la et dites moi
Chef Patrick
* si vous avez le temps de la préparer la veille ce serait encore mieux
Re: sauce vierge
merci de cet recette et très clair a tous monde et j'adore tous les sauces