St Jacques rôties sur pomme Macaire
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
St Jacques rôties sur pomme Macaire
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/st-jacques-roties-sur-pomme-macaire-1634.htm
Perso, j'ai fait les pommes macaire avec une tranche de foie gras fait maison... hummmm !!!!! je n'aurai laissée ma part à personne ....
Chef comme d'habitude... complimenti.....!!!!!!!!!!
St Jacques rôties sur pomme Macaire
Bonjour Chef,
Certains cuisent la pdt à l'eau....y a-t-il une grande différence avec la cuisson dans un papier d'alu au four ? Est-ce pour préserver le gout que vous les cuisez ainsi ?
St Jacques rôties sur pomme Macaire
Bonjour Chef,
Certains cuisent la pdt à l'eau....y a-t-il une grande différence avec la cuisson dans un papier d'alu au four ? Est-ce pour préserver le gout que vous les cuisez ainsi ?
Re: St Jacques rôties sur pomme Macaire
bonjour
Lorsque vos pommes cuisent au four elles ne voient l'eau ainsi l'intérieur est onctueux et ressemble a un gâteau
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick